O cachorrinho
Focinho na grade farejador
Olhos ansiosos distantes
Coraçãozinho que bate
Tic, tic, tic
Passa um menino.... mais outro
Ouve cada passos nos sentidos
Lembra do cheirinho dela
É suave como a flor
Tra la la lá
A gostosa conversa com as amiguinhas
Abana o rabinho
Slep, slep, slep
Late pula em cima de Aninha
Doce e manso
Conquista as outras crianças
Risos da escola esquecidos
Cadê meu amiguinho?
Nossa!... como é lindo seu cachorrinho!