CRIANÇA
Como é bom ser criança,
E brincar de Faz de Conta.
Poder através do pensamento,
Se tele-transportar,
E no mundo mágico poder habitar.
Poder viajar,
Sem sair do lugar,
Ora estou no Japão,
Ora estou em Plutão.
Já fui guerreiro,
E um cavaleiro.
Piloto de avião,
E de embarcação.
Já salvei a donzela,
Que garota singela,
Que menina tão bela.
Já fiz viagem estrelar,
E pude acariciar,
O Sol e o Sistema Solar.
Mas o que eu gosto mesmo,
É de imaginar,
Que meu pai não precisa trabalhar,
Para poder brincar,
O dia inteiro comigo em nosso lar.