BICHO DE PELÚCIA
Era uma vez
Um bichinho de pelúcia
que num certo mês
Uma criança de astúcia
Pediu com muito jeitinho
para os pais o comprar
pois ele é bem fofinho
é bom para acariciar
Nesse dia o bichinho
disse NÃO,NÃO QUERO NÂO
pois sabia direitinho
o que aconteceria então
Pois na loja era limpinho
e todo bem cuidado
e com a criança...TADINHO
ficaria desmanzelado
A criança reclamou
porque bichinho não fala
e sua mãe então mandou:
CALA A BOCA MENINO CALA
A criança sorridente
Pensou: o bichinho vai calar
mas o pai todo contente
TE ENGANEI: EU QUE ESTAVA A FALAR