OS DENTES
Dentes limpinhos
Escovadinhos
A Escova parece um balanço
Pra lá e para cá...
Pra cima e pra baixo
No mesmo compasso
La vou eu
Limpando meus dentinhos
No dentista sempre vou
Abro a boca pra mostrar
Estão todos bem limpinhos
Fora ,fora seus bichinhos
Giselda Pereira