Cair e levantar

Um dos meus sonhos de criança

Foi ganhar uma bicicleta

E quem sabe um dia ser atleta?

Mas primeiro deveria aprender a andar

E para isso

Foi preciso cair e levantar

Na pracinha, na rua...

Em qualquer lugar

Eu com minha bicicleta

Caindo pra lá e pra cá

Isso era importante

Para mim aprender a andar...

Ate que um dia

A bicicleta, comecei guiar

E depois de tantas quedas

Aprendi a andar

Mas pensando bem...

Bom era o tempo

Que eu caia

Pra lá e pra cá.

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 13/04/2010
Código do texto: T2195183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.