Meu Diário

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Meu diário

Tenho apenas oito aninhos

E já comecei a sonhar

Sonho sempre com a paz

Para mim ela é a janelinha do meu quarto

Quando abro, vejo flores, vejo o sol

Vejo o céu, vejo as nuvens,

Os passarinhos a cantar, vejo árvores

Vejo o verde, vejo a felicidade no ar

Queria ser gente grande para a guerra acabar

Queria que todos tivessem uma janelinha

Para os que não tivessem eu abriria uma

Assim, todos viriam o que eu vejo

E sentiriam o que eu sinto

Podia ser janela simples mesmo

Com madeira sem trabalhar

Contanto que fossem janelas

Pois ela é o símbolo da paz

Só meu diarinho querido que eu

Estou triste ...

... papai construiu um muro bem

Em frente da minha janelinha

- Para que servem os muros meu diarinho?

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 17/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T218887
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.