BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Cravo, carambola,
Com que está a bola?
Vou ali,
Volto já,
Vou apanhar,
Minha bilhar...
Morto ou vivo,
Sentado ou de pé,
Vou ler meu livro,
Brinque, Tomé.
Rua deserta e fria,
Lembranças da infância,
Gostaria de ser criança,
Um minuto, quem diria....
Criança é como espelho,
Quebra facilmente na adolescência,
Vontade de voltar a ser criança
Escrevendo neste aparelho.