Criança

A criança é um ser tão inocente e puro.

Não sabe nada da vida, mas sabe o principal.

A amar e perdoar .

Queria ser criança de novo ,entra no mundo da ficção.

Para esquecer esse mundo manipulador e cruel

. As vezes quando o adulto cresce torna-se uma pessoa tão chata,

Frustada,só e ignorante.

Ah! Eu quero ser criança de novo.

Brincar de pipa.

Brinca de namorar.

Brinca de jogar bola.

Brincar de ir para Pasárgada.

O mundo dos adultos é muito complexo e chato.

Eles não gostam de imaginar e nem de sonhar.

É vamos ser criança de novo.

Queria ser eternamente criança para fugir para o mundo do Pequeno Príncipe para

esquecer esse mundo sem imaginação e sério .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.