O trânsito

O carro passava

bem em cima de uma poça de barro

a placa indicava curva

tinha uma lata ele passou por cima

o motorista estava

Olhando pra pista e viu

Um pedestre

Com seu mestre

Ele estava vendo uma passarela

era amarela e ficou distraído

E provocou um acidente

e voou umas sementes

E veio a ambulância

E o homem ficou com ânsia

de tanto medo tremia

Do fio de cabelo à ponta do dedo

Mariana Bertani Gomes (9 anos)

ps. "poesia é um fenômeno etário" p. leminski

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 07/04/2010
Código do texto: T2182887
Classificação de conteúdo: seguro