PARDALZINHO

Pousa, canta, brinca

vive, come, voa

nada, banha e fica

dormindo nessa garôa...

Vive assim o pardalzinho

estalado no larangeiro

Canta toda manhã

come e bebe no viveiro

Voa li vre sem ninguém

para lhe prejudicar

Feliz é o pardalzinho!

que livre voa a cantar

podesse eu também

ser livre e poder voar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/04/2010
Código do texto: T2180506