FESTA NO ZOOLÓGICO
O macaco pulava
A arara murmurava,
Era festa, bem alegre
Até sorria, a lebre...
O leão de cara feia
Pensava na anta, sem meia,
O urubu, do alto, voava,
Ouvia o canário que piava.
O elefante de tromba virada,
A girafa de pescoço em pé,
A preguiça toda esticada,
A onça batia o pé.
Os pássaros faziam o som
Que eu ouvia bem atento,
Era a melhor festa de talento,
Era a festa no zoológico.