SENHOR PINTADO (Um velho coelho cansado)
UM velho coelho cansado
Reuniu a bicharada
Precisava de ajuda
Para executar a jornada.
Muitos ninhos encomendados
Vários ovos por fazer
A páscoa está chegando
No próximo amanhecer.
Uma bela confusão
Alí estava formada
Dona girafa andava cansada
Dona leoa estava agitada.
Dona vaca dá o leite
Dona porquinha a gordura
Dona macaca traz o cacau
Dona serpente sorridente
Mistura os ingredientes.
É, foi muita correria
Trabalharam a noite inteira
Amanheceram cansados, mas aliviados...
Ainda não podiam ficar parados.
Hora da entrega
Pássaros em ação
Formigas em fila
Ajudavam na arrumação
Papel para lá, laços para cá
E tudo estava arrumado.
Senhor Pintado agradeceu
A toda bicharada
Que com todas as diferenças
Em data tão importante
Ficaram unidos, amigos
Ajudando na jornada.
Na entrada da floresta, colocaram uma faixa.
VIDA NOVA
FELIZ PÁSCOA!