eu estou dormindo
estou sonhando que estou flutuando
em meus sonhos imagino estar caindo
e fui atacado por muitos cachorros
salvei os gatos dos cachorros,
ainda bem que acordei
e fui para uma festa
dancar....
de tanto que dancei acabei de me cansar...