PÁSCOA
Vamos comer o ovinho,
Que o coelhinho,
Trouxe com muito carinho.
Mas vamos lembrar,
E comemorar,
A passagem de Jesus,
Para o lado de lá,
E depois para o lado de cá.
Vamos fazer uma oração,
Com muita emoção,
E amor no coração.
E não esquecer de agradecer,
Pois Jesus vem sempre te ver,
E proteger.
Amém, Aleluia.