COELHINHO... SERÁ QUE ELE VEM?
O catinho já está preparado
O ninho está arrumado
Até palha foi colocada
Afofei para ficar macia
Cenoura já colhí.
Será que ele virá?
Lembro da música
Que a professora ensinou
Canto toda noite
Que Deus na terra botou.
Quanta expectativa
E ansiedade também
Falo nele todo dia
Será que ele vem?
Sonho de criança
Bela esperança,
Coelhinho da Páscoa
Renovação da vida
Novas caminhadas.
Devemos acalentar
Fantasias preciosas
Unem pessoas no lar.
Criança, só esperança
Sinceridade sem par
Preciosa presença
Delicada flor,
Que amo cultivar.
Ouvir seus sonhos
Segredos revelar
Contar histórias
E fantasias rolar.
A seriedade da data
Fica para depois
Que embalem seus sonhos
Vibrem , descubram seus ninhos
Quebrem os ovos, fiquem lambuzados
Sintam prazer de dividir
E o coelho acariciar.
Dor, morte, sofrimento
A história real
Será contada, pós fantasia
Agressividade... Se vê todo dia.
Domingo de Páscoa!
União, alegria, família,
E vida nova nascer.