PIPOQUINHA
Eu sou uma pipoquinha
Que desenfreada pulo na panela,
Todos querem me comer.
Sou macia, branquinha,
Gosto muito de sal
Para as crianças, sou genial.
Pulo para cima,
Porque a panela está quente.
Não posso sair da panela,
Se sair, não me transformo,
Ficarei para sempre um milho,
Para mim, um orgulho,
De ser a PIPOQUINHA.