INFÂNCIA
Minha bela criança
Cabelos em tranças
Corre livre, rí, é feliz
Sonha em voar
Nas asas de um anjo
Para no céu chegar.
Tocar nas nuvens
Tirar um pedaço
Deitar no cansaço
Ganhar um abraço.
No sol tocar
E não se queimar
Ir até a lua
Traze-la pra nossa rua
Com brilho de prata
A iluminar a sapata
Onde as meninas estão a jogar.
Entoar cantigas de roda
Que hoje não estão na moda
Mas que as fazem sonhar
Com príncipes e princesas
Com castelos de areia do mar.
Com meninos subindo em árvores
Soltando pipas ao vento
Com elas voam meus pensamentos
Pros tempos da minha infância
Hoje só lembrança...
Saudade...
Não voltam mais.
São os fios de uma vida
Traçada e não medida
Inocência...
Com o tempo enrrugado no olhar.