Prá Ser Criança Não Tem Idade!!!

Não me lembro como eu fui criança

A infância de antigamente

Das famílias pobres e sem cultura

Era uma infância diferente e sofrida

Não lembro de brincadeira de roda de dança

Da conversa tiravam a gente

Prá toda doença em casa tinha cura

Era comum faltar até comida

Felizmente eu cresci estudei

Trabalhei muito e na vida venci

Casei tive crianças filhos que amo

Foi bom com eles brincar

Muito aprendi e até ensinei

Errei muito depois eu vi

Mas da vida eu não reclamo

A ser criança quero voltar

Por isso sempre no dia a dia

Tem conversas e brincadeiras

Às vezes uma rebeldia

Às vezes falando besteiras

Mas um jeito legal de ser criança

É comer e beber o que é gostoso

Mas ter cuidado com a pança

Com tantos cuidados de saúde

A gente fica se policiando

Açúcar sal gordura nunca amiúde

O belo corpinho procurando

Mas criança não liga para o corpo

Come e bebe o que aparece

Mas como sofre o obeso o gordo

Come escondido da dieta esquece

Como é bom ter o que comer

E dosar qualidade e quantidade

Eis a questão criança ser ou não ser

Ah... prá ser criança não tem idade!