todos, as
todo oceano é imenso,
cabe no fundo do mar
por ti meu amor intenso
não tenho aonde guardar
toda a relíquia do mundo
cabe na exatidão
de um desgosto profundo,
basta perder a ilusão
toda menina bonita
teme o aperto de mão,
pois está sempre aflita
pra dar o seu coração
todo telhado tem chuva,
toda andorinha, verão
toda formiga é saúva
se o que ela morde é um bundão
todo patinho que é feio,
sabe de cor o caminho
se não agrada em cheio,
deve sair de fininho
Rio, 23/03/2010