O VAGA-LUME
Seu vôo é uma dança
Pegadas de luzes na escuridão
Sua bundinha sempre piscando
chamando a atenção
A criançada correndo
Tenta pegá-lo em vão
Voam devagarzinho
Andam em procissão
Brilha brilha vaga lume
Iluminado a constelação
Brilha como uma estrela
Alegra meu coração!