SER CRIANÇA É...
Levar uma bronca e daí 5 minutos já esta de boa
Dando cheiros, abraços e beijos
É estar sempre a brincar com seus amiguinhos
Pulando, correndo e fazendo carinho
É ficar sentado em frente a janela
Vendo os passarinhos voando
É fazer festa na hora que vai chover
Sem se importar com o que vai acontecer
Colocar barquinhos na enxurrada e vê-los descer
Ser criança é brincar com as estrelas
E sonhar em tê-las na palma da mão
Ser criança é crer sempre no futuro
Ter esperança e sonhar com a paz...
Ser criança é tudo isso e mais um pouco
Uma definição única difícil de conceber...