ADORADA MÃEZINHA

Quando ela me manda
fico manso como panda
minha voz até some.
Se ficar brava comigo
pode me dar castigo
pode trocar meu nome.

Se responder pra ela
segura me pela guela
não capricha no almoço.
Se eu fizer gritaria
pode deixar me em fatia
não adianta o alvoroço.

Apanhar até que mereço
pelas coisas que esqueço
já sei , aí o pau desce.
Ela tem reio e tem vara
fora o beliscão na cara
meu lombo até aquece.

Mas, não e só ruindade
ela também tem qualidade
deixa a roupa bem limpinha.
Essa mulher tão querida
que cuida da minha vida
é a adorda mãezinha.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/03/2010
Código do texto: T2152518
Classificação de conteúdo: seguro