SER CRIANÇA
É acordar toda preguiçosa,
Igual a uma gatinha manhosa.
Tomar Nescau,
E ter medo do Lobo Mau.
Ir para a pracinha,
brincar de amarelinha.
Ir para o parquinho,
Fazer charminho e
Brincar com os amiguinhos.
É ter toda atenção e carinho,
Ganhar beijinhos,
E ser tratada como um anjinho.
Ser a gatinha do papai,
A princesa da mamãe
E o xodó da vovó.
Surfar no arco íris,
E o ouro não pegar,
Tenho minha família,
Riqueza maior não há.