CRIANÇA FAZ...
Do barro bonecos e comidinha;
Das folhas de goiaba dinheirinho;
Das nuvens bichos e heróis;
Dos sonhos doces como favo de mel;
Da vassoura um cavalinho;
Da velha meia uma bola;
CRIANÇA FAZ...
Da vida sempre alegria;
Da realidade sempre fantasia;
Dos sonhos sempre realidade;
Dos amigos um irmão;
Do abraço uma lembrança eterna;
Da infância um lugar onde queremos sempre retornar!