NUVENZINHAS
Olha lá no céu
Nuvenzinhas a passar
ImaginO linda flor
Ou passarinho a voar
Branca, alva e fofa
Seja grande ou pequena
EscolhO a nuvenzinha
E dou meu parecer
Parece um gatinho
Escuto até o seu miado
Logo vem um cachorrinho
Correndo ao seu lado
Todo mundo quer brincar
De no céu adivinhar
Brincadeira divertida
Vamos todos participar!