O PALHAÇO PIRILAMPO
O palhaço Pirilampo
Faz do circo sua morada
Suas roupas extravagantes
sua boca bem marcada
Com uma bola no nariz
Pirilampo faz sua graça
Calça larga e buzina
A meninada fica feliz
Quando está no picadeiro
É gozado e engraçado
Sua flor que joga água
Deixa o povo hipnotizado
Pirilampo, lampo, lampo
Grita toda a multidão
Acabou-se o espetáculo
De delírio e emoção!