Ofereço ao Menino Jhiuliano  filho de uma Flor...


O Pássaro e a Fada...


Tadinho ficou sozinho...


                                      
Um beijaFlor perdido...
Que caiu do ninho...
Ainda sem saber voar...
Seus pais não viram...

Que irá acontecer???


                                               
Um gatinho com fome!
Um menino correndo...

Uma menina brincando...
De ser uma fada...


O gatinho miou...
A Menina o alimentou
O Menino parou
Pegou o filhotinho...
E se admirou...

Um Algodão que se mexe pensou...
Colocou entre as mãos da Menina...
E disse... É um presente...
E virou um tomate maduro de rubor...

A Menina sorriu...
E continuou a sonhar ser uma Fada...




A inocência do sentir deve permanecer viva nos adultos...

....................................................................................................

Desing por .... Flor   da  Vida
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/03/2010
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T2145295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.