Festa na floresta

Hoje tem festa na floresta

O pardal e a rolinha se puseram na cozinha

O pavão e o leão arrumaram o salão

A festa começou e a turma já chegou

A bicharada veio toda trocada

O macaco com o pardal

A onça com o pica - pau

A leoa com o jabuti

O camelo com o bem-te-vi

O veado com o sabiá

O hipopótamo com o tangará

A zebra toda elegante

Chegou com o elefante

Uma festa assim

Só podia mesmo

Ter sido inventada

Por mim