PRESENTE DE DANTE MARCUCCI P/BRISA - ADIVINHE
Vejam com que doce de poesia o nosso amigo e poeta DANTE MARCUCCI, presenteou a minha Brisa! Obrigada poeta!
***Ela adivinhou! rsrsrs
ADIVINHE...
Quero só adivinhar,
Do que é que eu tou falando:
Vai ter muito que pensar
Pra não acabar errando...
Parece uma bolinha,
Toda feita de algodão.
E sua cor é branquinha,
Menos o bigodão...
O nariz é cor de rosa,
E ainda no meio cortado.
Tem uma pele sedosa,
E um rabinho do outro lado...
Adora uma cenourinha,
E também fugir de casa.
A dona é uma menininha,
Com um chapeuzinho que arrasa...
Ela cuida com carinho,
Mas sabe que ele precisa
Dar uma volta no vizinho,
Sem esquecer da sua Brisa...
Vai ver ele ta procurando,
Da Páscoa algum presentinho,
E vai acabar botando,
De chocolate um ovinho...
Será que ela adivinhou
O bicho que eu tou pensando?
Ou foi a mãe que contou
Pra que foto eu tou olhando?
DANTE MARCUCCI