Do que ri a hiena?
Amor partido, vida sem sentido
Esperar o que, de mim sem você
Vivia o Chimpa, da graça banido
De galho em galho, em brigas e auê
O velho macaco, caiu na arapuca
Ficou sem amor, perdeu sua Chita
Coração machucado e alma maluca
Vivia às tocas, chorando a desdita
Aí vai a lição, oportunista em cena
Não só o macaco queria a macaca
Rindo a beça, apresentou-se a hiena
Rindo do que, a velha velhaca?
tirou do incauto segredos e o gibão
sabia do alvo, partiu para a conquista
usando atalhos, alugou um coração
quem perde a amada, perde-se de vista
Faltava amor, carinho, sobrava banana
Macaco gordo procurando esquecer
de novo amor, a Chita se engana
ela sorri, mas não entende o por que