VOVÓ CORUJA
Alguém com tanto amor
Jeitinho meigo e encantador
Só a vovó coruja
Suas chinelas sempre arrastando
Seus cabelos sempre trançando
Cheirava canela...
Só na sua casa tinha chá e pão-de-ló
Mangueira e laranjeira
Muita festa e brincadeira
Teu coração sempre uma geléia
Sempre compassiva e carinhosa
Eis ai a vovó coruja que todos amam!