Grafesta

Vim trazer uma novidade! - interrompe a exclamação

O que será? - interrogação arregala os olhos

Será que... - pondera a reticências

Só pode ser ***** - malicia o asterisco

Sei o que é - afirma dois pontos

Alguém dirá algo - arrisca o travessão

E será sempre lembrado - Complementa a aspas

Deve ser de vital importância - enfatiza o negrito

Acabou a tinta. Ponto.