PEQUENA BAILARINA...

Ao lado do leito

Uma sapatilha rósea

Cachos loiros desalinhados

Dorme um anjo cansado.

É só uma menina

Que sabe flutuar

Encanta a platéia

Que aplaude sem sessar.

A dança lhe é a vida

Sonha... É muito pequenina

Interpreta, como a princesa

Da história que vai dançar.

Alí vendo-a adormecida

Cansada, após bela apresentação.

A minha criança, tão menina

Sorrí... No sonho não ouve aplausos.

Quanto brilho... Luzes, muita ilusão...

No drama da dança que viveu

Mil elogios, abraços.

Seu esforço valeu.

Pena, vai ter de acordar

Esta vida não é real

Mas enquanto poder sonhar

Vou deixar...

Ao seu lado estarei

Na hora do despertar.

Traze-la pra vida real

Com o brilho do ritual.

Mafag
Enviado por Mafag em 16/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2141377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.