As cores
Nosso mundo é colorido
muito mais que o arco-íris,
além de um montão de cores,
uma variedade de matizes:
Amarelo cor do ouro
ou amarelo limão?
Amarelo bem clarinho
ou um amarelo fortão?
Um rosinha bebê
ou um lindo rosa chiclete?
Um tom escuro de azul,
ou um claro azul celeste?
Verde limão ou abacate
qual será a melhor cor?
Verde folha ou bandeira
depende do que você queira.
Se for pra pintar o amor
um vermelho cor de sangue
mas um vermelho escarlate
é bem lindo num mustang.
Até o branco tem seus tons:
branco neve ou branco gelo.
O cinza também varia seus tons
e muitas matizes tem o marrom.
Mudam tambéms os tons do preto
coisa bem interessante:
Passa do fosco ao reluzente
de repente, num instante.
Nós também somos assim
com variadas nuances
e diferentes matizes
em busca de um mesmo sonho:
todos querendo ser felizes!