SER CRIANÇA...
Ser criança é...
Brincar na areia
Sem se importar em sujar
Andar na chuva
Sem se importar em resfriar
Correr, pular
Sem se importar com o tempo passar
Toda criança tem...
Um sorriso cativante
Motivos de esperança
Um mundo encantado
Com doces ilusões
Toda criança tem um olhar verdadeiro
E vê o mundo como um jardim cheio de flores!