Há de pelo cheiro lembrar
Toda a mata se fez festiva
Era um dia importante
Se ali nasceu era nativa
Desde o peba ao elefante
O sonho de fama era notório
Subir na passarela, ser modelo
Solteiras esqueceram o casório
Era tempo de alisar o pelo
Uma empresa renomada
Na área dos aromatizantes
Buscava na selva sem fada
Modelo para um desodorante
O ouriço foi recusado
Ninguém podia cheirar
Até o ganso emplumado
Faz travesseiro engasgar
A felina toda prosa
se mostrou ser nada sonsa
se esfregou toda na rosa
mas pecou no bafo-de-onça
porco não sugere bom aroma
é como cheiro, que atrai o urubu
o porco não saiu da lama
e o rapina, ainda persegue tatu
em disputa tão acirrada
o favorito já vem com o alvará
sem fraude, ou jurada emburrada
deram a vitória ao gambá