BORBOLETEANDO
Vai borboleteando
Voando livre pelas flores
Provando dos sabores
Visitando os jardins
Colorindo em uma dança
O meu sonho de menina
Quem me dera ser uma delas
E me deliciar por aí
Voar desinibida
Tocando a liberdade
Ciciar nas folhagens
Como uma bela bailarina
Do casulo quero sair...
Ser borboleta dançarina
No meu sonho de menina
Borboleta viajante!