O PASSARINHO TICO TICO
Lá vem o tico tico
Fazendo brincadeiras
Suas asas amarelas
Em batidas traiçoeiras
Da varanda eu posso ver
o tico tico bem ligeiro
Espantando a andorinha
É o dono do terreiro
Bica bica o tico tico
Voando perto de mim
Um Passarinho tão singelo
Pintando o céu de marfim...