próximos um instante
estreito você em meus braços
num abraço infinito,
acaricio seus cabelos
num carinho interminável
você também me estreita
em seus bracinhos
e cabe assim todinho
dentro do meu amor
você é meu filho,
eu estou seu pai!
Rio, 13/03/2010