A GATINHA
Sua raça é Persa,
Adora pregar uma peça.
Eita gatinha manhosa,
Serelepe igual não há,
Pula, corre, se esconde,
Só quer saber de brincar.
Se esta com calor,
Refresca-se,
Na frente do ventilador.
Gosta de ganhar carinho,
Gosta de fazer charminho,
Não gosta de amasso,
Só de abraço.
Mia pedindo atenção:
- Me dá carinho, amor e diversão,
- Pois eu te amo,
- Meu amigão.