HORTA DE PEPINO

Amanhã levanto bem cedo
quero balançar aquele sino,
gosto desse brinquedo
para outros garotos ensino.

Depois vou lá pro rochedo
e a tarde, pescar com gerino,
vou sentar lá no lajedo
perto da casa do Quirino.

Também gosto do arvoredo
perto da horta de pepino,
que pertence ao Alfredo
que é um otimo dançarino.

E a tarde preparo o enredo
para a exposição de canino,
confesso que tenho medo
prefiro mexer com caprino.

Aquilo parece um torpedo
e muito pior que os ovino,
mas não tem segredo,
só tem filhote pequenino.

Quero contar tudo no dedo
como manda o figurino,
como lá na fazenda Laredo
que é do pai do Agripino.

Se perceber algo azedo
um algum cheiro alcalino,
despeço logo do Toledo
vida de ninguém azucrino.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/03/2010
Código do texto: T2136770
Classificação de conteúdo: seguro