Sonhos de menina
Uma bela princesinha
Veio me perguntar
Se sei contar uma história
Que a faça se encantar.
A menina é curiosa
Senta-se a esperar
Cruza os braçinhos apertados
Olhar encantado à brilhar.
Conto então uma história
Que a faz se encantar
Ri, Bate palmas e vibra
Bis, fala a tagarelar.
As crianças são perfeitas
Puras, simples...
Mas com muita firmeza
Se fazem anunciar.
Crescem rápido
E saudosos ficamos a observar.