BICHINHO DE PELÚCIA
Sou um bichinho e quero brincar,
Estou aqui pra te alegrar,
Me aperte, me molhe,
Não importa, só quero te agradar.
Pode me babar e até me jogar,
O que não pode é deixar de me amar.
Sou seu confidente,
Seu amigo carente.
Vou fazer palhaçadas,
Virar de ponta cabeça,
Para seu sorriso ver brilhar,
Ei! Vai sair?
Volte aqui,
Quero te abraçar.
E quando voltar,
Deite ao meu lado,
Para o teu sonho embalar.