A VOVÓ
Coração de geleia, a vovozinha,
sempre meiga pelúcia, compassiva,
já por isto, jamais está sozinha.
Um ou outro seu neto faz-lhe festa
e a vovó, de contente e muito ativa,
passa a vida num clima de seresta.
Afeto aos ancestrais, eis o problema...
Oh amigos, embarquem neste esquema!
Fort., 11/03/2010.