Zé Tomate e as Ovelhinhas Couve-flor
Zé Tomate e as Ovelhinhas Couve-flor
Jorge Linhaça
Hoje eu vou apresentar
Meu amigo Zé tomate
Podem não acreditar
E achar um disparate
Zé tomate é um pastor
No reino dos vegetais
E as ovelhas couve-flor
São seus lindos animais
Ele tem o seu rebanho
E o trata com carinho
Dá comida, água e banho
Passeia pelo caminho
As ovelhas couve-flor
Seguem sempre o Zé tomate
Onde quer que ele for
Nem que seja pro abate
Que perigo nós corremos
Quando ovelhas nos tornamos
Quase nunca percebemos
O matadouro onde entramos
Cuidado, meu amiguinho,
Com quem muito te agrada
Preste atenção no caminho
Não se desvie da estrada
Quem muito te dá presentes
Dizendo que hoje é de graça
Logo adiante , na frente
Te tornará dependente
Rirá da tua desgraça
As drogas são só ilusão
Prometem muita alegria
Mas te levam pro caixão
Ou então para prisão
Rumo à delegacia
Amiguinho, um aviso
Cuidado no teu dia-a-dia
Não vá perder o sorriso
Fuja da pedofilia
Não deixe ninguém tocar
Do teu corpo a intimidade
Melhor correr e gritar
Nunca deves te calar
Diante dessa maldade
Ficamos pois combinados
Apesar das travessuras
Prometes tomar cuidado
Com estas coisas impuras.
Papai do céu te proteja
E os anjos digam amén
É o que sempre te deseja
Este que só quer o teu bem.
Arandu, 10 de março de 2010