A Criança pede amor

Sem teto e sem amor

Sem cuidados e despreso

Sem ninguém que lhe socorra

Com fome e muito medo.

Falta tudo no seu lar

Carinho, comida e amor

Falta até um briquedinho

Nem papai noel passou.

A roupa velha e rasgada

Os pés descalsos no chão

NA escola tem merenda

Mais em casa não tem não.

Os livros dizem que as crianças

são futuro do país

Espero com ansiedade

Se é isto que eles dizem

Falta tudo menos Deus

Posso dizer de viva voz

porque já senti bem forte

Que ele esta no meio de nós.

LIETE

LIETE
Enviado por LIETE em 09/03/2010
Código do texto: T2128464