O MOSQUITO

Bicho esquisito

É o mosquito

Com a sua perna comprida

De seriema

Xô xô xô sai pra lá

Pára de me incomodar

Se estou deitado

Ele vem cantar

Na concha

Do meu ouvido

Xô xô xô sai pra lá

Pára de me incomodar

Num descuido

Ele ferroa

Depois fica rindo

Vendo a gente se coçar

Xô xô xô sai pra lá

Pára de me incomodar

Mosquito chato

Pensa que isso é bom

Cuidado com o jato

De baygon