Olha o bicho que vem lá...
Olha o bicho que vem lá...
Seus olhos são de vidro
Sua cabeça é eletrônica
E seu nariz é de ferro.
Sua barriga é de aço inoxidável.
Suas pernas são de bronze
E seus pés de patins.
Este bicho não tem coração
E também não tem pulmão.
Não respira, não sente cheiro,
Não vira cambalhota,
E nunca soltou balão.
Nem sabe o que é pique-pega.
Olha o bicho que vem lá...
É um bicho fabricado
Bem pintado
Quase todo prateado
E faz um barulho esquisito.
Zumbe que nem um mosquito.
Tem uma placa na testa
E um número escrito:
Ele diz que se chama “Robot”
E que seu pai é um grande inventor.
A barriga é cheia de válvulas e chips
Não tem sede, não tem fome.
Nunca foi à escola e nem vai.
Não sabe jogar bola.
Olha o bicho que vem lá...
Ele não sabe rir e nem chorar.
Já nasceu do tamanho que está agora.
Olha o bicho que vem lá...
Ele diz que se chama “Robot”
E que seu pai é um grande inventor.