Cantigas...

De roda... Que gira... Ciranda... Rodopio...
De gato de Alice... De cartas... Sons... Carrosséis...
Ambiente palaciano... De Amigo... De Amor...
Ou escárnio... Maldizer.

Se canto... Seu canto... Se fixo em um canto...
Sou o salto xadrez...
Da corda ao umbigo... Das pernas que brotam...
Eu entro na roda... Aprendiz.

Meu limão... Limoeiro de sementes...
Capelinha... Tororó... Baião...
Risos soltos... Pés no chão.

Milagres em notas... "Nunca de vós houve nem hei"
Das folhas escritas... Das moças cantando... Cirandinha.
Das pedras nas roupas... Dos versos da Ribeirinha.


14:40


"O que o ouvido canta"... Em breve.