MEU TRAVESSEIRINHO!
Como é bom ser seu amiguinho,
Poder chorar,
E contar todos os meus segredinhos.
Lugar de tanto aconchego,
De tantos segredos.
Pode desabar o teto,
Que a você eu não nego,
Ajuda, proteção e carinho.
Se mamãe vai trabalhar,
É você que me dá,
Conforto no lar.
O seu cheirinho,
Me dá soninho,
E eu me aconchego,
Igual a um gatinho.
Na hora de viajar,
Posso tudo largar,
Mas você nem pensar,
Deixo de na mala colocar.
O mundo pode acabar,
Mas a você não deixo de dar,
O meu amor na hora de deitar.